Авто Еда Мода Ответы Разные Хозяйство Юридическая
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...

Киевский Торт – Оригинальный Рецепт Знаменитого Торта

Пошаговый рецепт приготовления Киевского торта:

Впервые он был приготовлен на Киевской кондитерской фабрике. Рецепт его относительно молод и был разработан всего около 50 лет назад - в 1965 году. Однако уже успела появиться легенда, связанная с его созданием. Она повествует о том, что однажды один из кондитеров фабрики, уходя со смены, забыл убрать в холодильник белки, оставшиеся после использования желтков в каком-то рецепте. Так как всю ночь они находились в достаточно теплом цеху, то успели закваситься. Кондитеры не растерялись и, дабы не выбрасывать продукт, решили придумать на основе этих белков какой-нибудь десерт. В итоге им стал популярный сегодня "Киевский торт" с воздушным безе (из тех самых закисших белков), орешками и шоколадным масляным кремом, получившим название "Шарлот". Из орехов использовались фундук и кешью, однако в современной интерпретации часто используют арахис в связи с его дешевизной, а в крем вместо сливочного масла добавляют маргарин. Однако мы так делать не будем, а приготовим настоящий "Киевский торт" по ГОСТу СССР. Приступим?



Акулы на Камчатке

В воскресенье, 20 июля,  в Усть-Хайрюзово собакам породы лайка, принадлежащим  известной семьи каюров Левковских, подали необычный ужин – вареное мясо акулы, попавшейся в сети местным рыбакам.  Собирая информацию про акулу я узнал, что в Усть-Хайрюзово бывают диковинки и покруче. Пару лет назад  дважды на берег выбрасывались киты, погибла в сетях касатка, а на мелководье по отливу  задохнулись белуха и ее детеныш белужонок. Также собакам лайкам приносили на угощение задохнувшегося в сетях дельфина, но четвероногим друзьям мясо не досталось, т.к. дельфина разобрали местные жители себе на еду и говорили, что его мясо очень вкусное.



Возможно ли определить пол ребенка по анализу крови и насколько точен этот метод?

Многие мужчины и женщины еще до наступления запланированной беременности стараются «запрограммировать» себя на рождение ребенка определенного пола, поэтому и стараются выполнять многочисленные «проверенные» многовековой практикой методики выбора пола ребенка.



Как сделать мутный бульон прозрачным. Видео

Крепкий бульон, насыщенный вкусами мяса, трав и кореньев – это прекрасная основа для супов и соусов. Прозрачный бульон сделает блюдо не только сытным и полезным, но и эстетически привлекательным.

Золотистого оттенка добиться очень просто – нужно положить в кастрюлю репчатый лук прямо в кожуре. Разумеется, при условии, что кожура — соломенного цвета. Красный лук сделает бульон ярким, как свекольный отвар.



Как приготовить домашний шашлык в духовке

Как приготовить в духовке домашний шашлык

Шашлык в квартиреДавно собирался написать о приготовлении шашлыка дома. Тема актуальна зимой в городской квартире.

У Вас в квартире есть сауна. И естественным желанием после банных процедур есть желание выпить пива, а к пиву неплохим блюдом может быть шашлык приготовленный в домашних условиях. Свиной, куриный и бараний шашлык в Саратове с доставкой на .



Как приготовить сок в домашних условиях?


kak-prigotovit-sok-v-domashnix-usloviyax

Приготовление соков в домашних условиях всегда более выгодно и полезно. Для их приготовления мы выбираем самые свежие и вкусные фрукты или овощи. Поэтому соки домашнего приготовления намного лучше, чем их магазинные заменители.

 Домашний сок

Приготовить морковный сок очень просто!



ЧЕМ намазать пирог, чтобы он был блестящим :: как сделать тесто румянным :: Еда :: Другое :: KakProsto.ru: как просто сделать всё



Чтобы у пирога появилась аппетитная глянцевая корочка, его нужно смазать белковой глазурью, масляной глазурью или сладким сиропом. До выпечки или во время выпечки на пироги лучше всего наносить глазурь на молоке и яйцах. После окончания выпечки поверхность теплых пирогов можно смазать маслом или сладким сиропом.



Спасение от плесени — есть! Какие продукты МОЖНО употреблять даже испорченными | Правильное питание | Здоровье

Все мы знаем, что плесень — это плохо. Что, если съесть позеленевшую булку или колбасу с душком, можно схлопотать серьёзное отравление, а всё, что пахнет кислятинкой, нужно срочно выкидывать в мусорное ведро.



Ребрышки говяжьи, тушеные с чесноком или чесночными стрелками

Очень вкусная летняя еда! Ребрышки получаются нежными, сочными, ароматными.


Калорийность:


Время приготовления:


Сегодня мы предлагаем вам тушеные свиные ребрышки с рисом - отличное блюдо как для быстрого «дежурного» ужина, так и для воскресного семейного обеда. Как его приготовить зависит от наличия свободного времени. Если выбираете быстрый вариант, то ребра просто натираются специями, солью и почти сразу же отправляются на сковородку. Когда время позволяет, ребрышки можно замариновать в остром или томатном маринаде (или в любом другом, на ваш вкус) и оставить мариноваться на несколько часов. И уже потом приступать к приготовлению свиных ребрышек. Выбирая мясо, не забывайте, что рис любит жир, поэтому ребрышки лучше брать не совсем постные, с жировой прослойкой.



Рецепты самогона, проверенные временем и лучшими дегустаторами

|
|

У каждого успешного рецепта – свои секреты

Качество, вкус, аромат и даже послевкусие любого самогона, безусловно, во многом обязано не только

, но и

, по которому создаётся напиток. При этом каждый из этих рецептов настроен на свои традиции и технологические нюансы.



loading...
Загрузка...


2015