Авто Еда Мода Ответы Разные Хозяйство Юридическая
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
03.10.15

Как приготовить домашний шашлык в духовке

Как приготовить в духовке домашний шашлык

Шашлык в квартиреДавно собирался написать о приготовлении шашлыка дома. Тема актуальна зимой в городской квартире.

У Вас в квартире есть сауна. И естественным желанием после банных процедур есть желание выпить пива, а к пиву неплохим блюдом может быть шашлык приготовленный в домашних условиях. Свиной, куриный и бараний шашлык в Саратове с доставкой на .

Скептики и гурманы могут возразить, что шашлык дома — это тоже что и безалкогольное пиво или резиновая женщина. Такие читатели могут просто закрыть эту страницу и пойти в ближайшую шашлычницу и заказать шашлык там.

Лучшие рецепты домашних шашлыков

Буквально у каждого человека, который хотя бы один раз в жизни взялся за приготовление шашлыка имеется свой любимый рецепт. Найти идеальный вариант приготовления шашлыка можно только после длительных проб. Поэтому старайтесь каждый раз готовить это блюдо по другому рецепту. А если в гостях вам понравился шашлычок, то вы непременно должны выяснить из чего и как он готовился.

Домашний шашлык из свинины в пикантном маринаде

как приготовить шашлыки дома фото


Спасибо большое за рецепт,непервый раз им пользуюсь,все довольны =)

РЕЦЕПТИК СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШАШЛЫКОВ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.....

РЕЦЕПТИК СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШАШЛЫКОВ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.....

однозначно. лучше дома не сделать. автор красавчик.

однозначно. лучше дома не сделать. автор красавчик.
 Дятьку Никифэр25.12.2012 | 07-37 

Шось я нэ пойму, скильке углэй трэбо?
 Дятьку Никифэр25.12.2012 | 07-37 

Шось я нэ пойму, скильке углэй трэбо?

Спасибо большое автору за рецепт!!!Это лучший шашлык приготовленный в квартирных условиях!!!Сам пробовал готовить по этому рецепту, всё получилось очень вкусно!!!Автору ещё раз СПАСИБО!

Спасибо большое автору за рецепт!!!Это лучший шашлык приготовленный в квартирных условиях!!!Сам пробовал готовить по этому рецепту, всё получилось очень вкусно!!!Автору ещё раз СПАСИБО!

вместо сало на противень насыпаем пачку соли она прекрасно впитывает жир

вместо сало на противень насыпаем пачку соли она прекрасно впитывает жир

А почему всегда лук? Я его не перевариваю...

А почему всегда лук? Я его не перевариваю...
 Светлана01.12.2012 | 15-49 

Спасибо за рецепт и подробное описание))
 Светлана01.12.2012 | 15-49 

Спасибо за рецепт и подробное описание))
 Евгений14.10.2012 | 20-18 

Приготовил, так и не дождался дымка... Вытащил - мясо чуть пересохло. Жене понравилось она такой шашлык любит, я поел, как обычный жаренный гуляш. Просьба указать примерное время приготовления при указанных параметрах. Соус - отличный. СПАСИБО .
 Евгений14.10.2012 | 20-18 

Приготовил, так и не дождался дымка... Вытащил - мясо чуть пересохло. Жене понравилось она такой шашлык любит, я поел, как обычный жаренный гуляш. Просьба указать примерное время приготовления при указанных параметрах. Соус - отличный. СПАСИБО .
 алексей31.05.2012 | 21-24 

Баранина мариновалась сутки. Готовил по этому рецепту. Съели практически мгновенно! "01" не приехали (возможно соседи забыли позвонить) Духовка потом отмывается тщательно примерно полчаса, впрочем, мелочи, ведь вкусно! Для маринования можно приготовить рассол из разнообразных специй с добавлением "жидкого дыма", но добавлять его очень осторожно, по капельке только для легкого привкуса! Ваши Фантазии в Ваших руках!
 алексей31.05.2012 | 21-24 

Баранина мариновалась сутки. Готовил по этому рецепту. Съели практически мгновенно! "01" не приехали (возможно соседи забыли позвонить) Духовка потом отмывается тщательно примерно полчаса, впрочем, мелочи, ведь вкусно! Для маринования можно приготовить рассол из разнообразных специй с добавлением "жидкого дыма", но добавлять его очень осторожно, по капельке только для легкого привкуса! Ваши Фантазии в Ваших руках!
 Надежда30.04.2012 | 14-02 

Спасибо, рецепт отличный. Правда, уж простите, маринад я готовила по своему проверенному рецепту (для чистоты эксперимента). Конечно аромат костра ничто не заменит, но это гораздо лучше чем жареное или запеченное мясо, и довольно близко по вкусу к оригиналу!
 Надежда30.04.2012 | 14-02 

Спасибо, рецепт отличный. Правда, уж простите, маринад я готовила по своему проверенному рецепту (для чистоты эксперимента). Конечно аромат костра ничто не заменит, но это гораздо лучше чем жареное или запеченное мясо, и довольно близко по вкусу к оригиналу!

Прекрасный рецепт, обязательно сделаю на праздники!

Прекрасный рецепт, обязательно сделаю на праздники!

Спасибо за рецепт! Приготовила, мужу понравилось!!!

Спасибо за рецепт! Приготовила, мужу понравилось!!!

Спасибо за прекрасный рецепт и пошаговое описание приготовления

Спасибо за прекрасный рецепт и пошаговое описание приготовления

Огромное спасибо, за столь детальное описание процесса и всех тонкостей!

Огромное спасибо, за столь детальное описание процесса и всех тонкостей!
 siromen15.01.2012 | 00-53 

для маринада:

Итак основное приготовление:

Из говядины в силу особенностей этого мяса шашлык делают реже, чем из свинины и баранины, но любители этого вида мяса, если постараются, могут приготовить вкусный шашлык на сковороде и из него.

Рецепт шашлыка из говядины на сковороде

Понадобится: 500г вырезки говяжьей, по 70г зеленого лука и топленого масла, 2 луковицы, мука, уксус, перец, соль.

Добавил: Gertruda 22.05.2014

Предлагаю невероятно простой и даже минималистский рецепт - шашлык в духовке в рукаве. Мы будем готовить баранину, однако, этот рецепт подойдет для приготовления и другого мяса или птицы. ...далее

Добавил: Gertruda 22.05.2014

Чтобы легко проверить готов ли шашлык, сделайте надрез на мясе. Если сок розоват, то мясо еще сырое, если же сока нет - Вы пересушили мясо, а если же он прозрачный - то подавайте его на стол.

4) По истечении полутора часов духовку необходимо отключить, не дверку шкафа не открывать. иначе банки скорее всего лопнут. Примерно минут через 25 можно вынимать домашние шашлыки. Предупреждаем сразу! Аромат будет такой, что устоять будет невозможно!

Приятного аппетита! Готовьте со вкусом!

Домашний шашлык в духовке на шпажках

GD Star Rating
loading...

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
(голосов:0)
Похожие статьи:

Способы маринования мяса | Маринады

shashlik_mainСпособов маринования мяса сотни. Рассмотрим самые распространенные из них. У каждого из нас есть почти четыре месяца, чтобы перепробовать пожарить на мангале самые разнообразные сорта мяса. И уж тем более – замариновать их всевозможными способами. У каждого мужчины есть свой – особенный – рецепт маринования шашлыка. Это наш достойный ответ женщинам, каждая из которых имеет «в заначке» собственный рецепт борща. Вот только дамы привыкли делиться между собой секретами приготовления, а джентльмены – хранят свои тайны, как пионеры-герои на допросе. Поэтому приоткроем тайны приготовления основных маринадов для разных видов мяса, рыбы и морепродуктов. И как ингредиенты этих смесей влияют на приготавливаемый продукт. Основу практически всех маринадов составляют растительное масло и пищевые кислоты – сухое вино, лимонный сок или уксус. Что касается последнего ингредиента, то здесь мнения шашлычных экспертов разбегаются – одни считают, что уксус губителен для шашлыка, другие говорят, что он незаменим. Но если речь идет о натуральных уксусах, настоянных на травах, перце или чесноке, то почему бы и нет. Основные задачи, которые стоят перед «кислотой и маслом», просты: масло сохраняет сочность мяса, а кислота делает его мягким.


Как мариновать шашлык вкусно и сочно

20 Апр


Все материалы защищены законом об авторском праве. Перепечатка материалов с сайта www.cat-lady.ru категорически ЗАПРЕЩЕНА.

Кожа на тушке должна быть светлого кремового цвета, а запах будет слегка сладковатым, если мясо действительно свежее и взято от молодой птицы. Обрати внимание на грудь – она должна быть выпуклой, а передняя часть грудной кости будет эластичной.


Как мариновать шашлык | Кот ученый. Полезные советы для дома и отдыха.

способы мариновки шашлыкаСпособов мариновки шашлыка много, и это не зависит от качества и видовой принадлежности мяса, специй или условий приготовления шашлыка. Все дело исключительно в нездоровой фантазии людей, стремящихся добавить от себя какую-нибудь изюминку такому простому рецепту как мясо, печеное на углях – шашлыку.


Шашлык из семги

   Этот рецепт я увидела в одной из популярных кулинарных передач. Сочетание кунжута, тмина и орегано (душицы) мне показалось странным, так как такого я не встречала ни в одном рецепте с рыбой. Теория была проверена на практике, и блюдо оказалось просто волшебным. Попробуйте приготовить этот шашлык из семги, и Вы не пожалеете, это очень вкусно. Не обязательно, чтобы это была семга, запросто подойдет любая лососевая рыба, например, кета или горбуша, и даже треска или форель будут "звучать " в виде шашлыка замечательно.


Шашлык в мультиварке

Мясо (500-600 г)

1. Берем кусок свинины, тщательно его промываем и режем на небольшие куски. Я режу кусочки немного меньше тех, которые мы привыкли насаживать на шампура. Это позволяет мясу быстрее приготовится.

2. Мелко нарезаем лук и смешиваем его в глубокой чаше с майонезом. Добавляем в полученную массу перец, приправу карри и соль. Всё тщательно перемешиваем.


Комментарии к статье Как приготовить шашлык в домашних условиях:
Загрузка...
loading...


2015