Авто Еда Мода Ответы Разные Хозяйство Юридическая
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
03.10.15

идеальный маникюр в домашних условиях

Все современные женщины слышали про наращивание ногтей гелем или акрилом, а многие не раз делали себе эту маникюрную процедуру. Но отнюдь не у всех есть возможность регулярно посещать салоны, и потому все больше дам стали задумываться о том, как бы начать делать наращивание ногтей в домашних условиях. 

На самом деле это не так уж сложно – нужно всего лишь знать несколько хитростей и иметь при себе список необходимых для наращивания «ингредиентов». 

Итак, что нам понадобится для наращивания ногтей гелем в домашних условиях:

Наращивание ногтей гелем на формах


В данном случае нам потребуются некоторые материалы - формы для моделирования. Они могут быть для одноразового или многоразового использования.


Управляться с формами достаточно проблематично, но при необходимой сноровке можно в домашних условиях получить хорошие результаты. Тефлоновые формы на пальце зафиксировать несколько проще, чем бумажную. Связано это с тем, что она значительно жестче и имеет более прочный каркас. В тоже время, форму для одноразового наращивания ногтей очень просто корректировать, для этого достаточно всего лишь обрезать из маникюрными ножницами под арку вашего ноготочка. Бумажные формы для наращивания ногтей гелем в домашних условиях стоят всего лишь по несколько рублей за одну штуку, но не стоит забывать о том, что они одноразовые и их повторное использование для наращивания ногтей не удастся. Тефлоновые формочки стоят уже значительно дороже и продаются они в упаковке по пять штук. Таких формочек должно хватить на достаточно длительный период времени. Но в данном случае не стоит забывать о то, что хоть они и для многоразового использования, износ никто не отменял, они изнашиваются с каждым последующим наращиванием ногтей гелем. Одним из недостатков тефлоновых форм для наращивания ногтей является то, что они делаются по определенным стандартным размерам и подойдут далеко не всем людям. Например, людям, у которых слишком широкие или слишком узким ногтевым ложем, такие формочки не подойдут. А вот бумажные формы можно придать необходимый вид обрезав их под нужный размер.


Имеются в продаже также прозрачные формочки для наращивания ногтей в домашних условиях, но они обычно стоят подороже. Такие формочки лучше пропускают ультрафиолет при сушке ноготочков в лампе. Бумажные формы лучше приобретать у известных производителей, если же хотите приобрести формочки от неизвестного производителя, то в данном случае оптимально будет взять несколько штук и проверить их на месте. Проверить формочку нужно на предмет того, достаточно качественная у формочки клейкость поверхности. Формочка должна крепко держаться на пальце и не отклеиваться от него в ходе работы.

Наращиваем ногти гелем на формах дома

  4.Пилочки для искусственных ногтей

 Пилочки, зернистостью от 80 до 240 грит.

пилочка для маникюра

  5.Кисти для наращивания ногтей гелем

 Любые кисти, предназначенные для геля. Они бывают разных форм, выбирайте ту, с которой удобнее работать именно Вам.

kisti_lak

 6.Кисти для дизайна ногтей

Материалы для наращивания ногтей гелем

Нарастить ноготь гелем с использованием типс – более трудоемкая процедура: свободный край ногтя подстригается под форму типс. Клеятся типсы к ногтю посредством специального клея, после чего по всей поверхности ногтя накладывается гель.

Время. Нарастить кончики дома вы можете в любое удобное для вас время. Эта процедура в среднем занимает 3-4 часа.

Мастер-класс по гелевому наращиванию ногтей

  • Безопасность для натуральных ногтей;
  • Гипоаллергенность;
  • Натуральный внешний вид;
  • Относительная гибкость;

Недостатки

  • Высокая цена процедуры и коррекции;
  • Невозможность нарастить или скорректировать ногти самостоятельно;
  • Потребность отдавать предпочтение услугам постоянного мастера, что вызывает затруднения в случае переезда или путешествий;
  • Возможность делать процедуру только на полностью здоровые и неповрежденные ногти;

Наращивание ногтей шёлком

Что это такое?

На самом деле, наращивание ногтей в этом случае происходит при помощи геля, шелк же просто прокладывается между слоями материала для придания интересной текстуры или рисунка. Использоваться может не только шелк, но и лен или синтетический файберглас.

Пилочки и баффы

8. Типсы. В арсенале мастера должны быть типсы двух видов – классическая форма и для французского маникюра. В современных магазинах можно купит типсы разных форм, видов и расцветок.

Типсы

Подобное наращивание ногтей френч в домашних условиях значительно уменьшит длительность процедуры. К тому же по желанию поверх можно нанести через некоторое время любой декор или однотонное покрытие.

Почему же гелевые ногти трескаются или отслаиваются по краям? Из-за нескольких распространенных ошибок, допущенных при самом наращивании:

О том, как наращивать ногти на типсы мы уже узнали. Процесс наращивания на формы гораздо кропотливее, требует определенной сноровки, но, в тоже время, и результат эффектнее.

Итак, подготовка ногтевой пластины ничем не отличается от той, что уже известна нам, но вместо типсы готовим к наращиванию форму.

как наращивать ногти на формы

Форма – это лекала, позволяющая создать совершенную модель для каждого ногтя индивидуально. Форма аккуратно сгибается вдвое и устанавливается под ногтевой пластиной, фиксируясь с помощью липкого края.

Процедура распределения материала повторяется по той же схеме, учитывая стрессовую зону. Но в наращивании на форму есть нюанс, о котором уже шла речь. Благодаря обычному металлическому пинцету, можно сделать нарощенный ноготь утонченнее и изящнее сжав по бокам не до конца застывший материал. В остальном, две системы наращивания ничем не отличаются друг от друга.

Покрытие ногтей гель лаком – подарок современным женщинам.

Не смотря на то, что описание наращивания акрилом и гелем заняло всего пару абзацев, на практике все гораздо сложнее, совсем другое дело – покрытие ногтей гель лаком. Это открытие, стало спасением для тысяч современных женщин. Маникюр, украшающий руки до трех недель, избавил женскую половину населения от многих проблем.

Теперь у вас есть полное представление, как наращивать ногти гелем или акрилом. Вам осталось только сделать свой выбор.

Прочитайте еще интересную статью о вашей .идеальной форме ногтей

Пусть ваши ручки всегда будут самыми нежными и красивыми!

Посмотрите, как происходит наращивание гелем в Японии, все просто и наглядно!

(голосов:0)
Похожие статьи:

Масло грецкого ореха | Wordpress site

Грецкий орех Масло грецкого орехаМасло грецкого ореха с успехом используется в медицине и косметологии.

Есть и особый продукт, который используется во всех сферах. Это масло грецкого ореха.

Изготовление в домашних условиях и на производстве

Ореховое масло

Масло грецкого ореха получают путем выжимки его непосредственно из ядер. Делается это в стерильных условиях, с помощью специального аппарата – пресса. Используют метод холодного отжима. Затем готовый продукт поставляют в аптеки или магазины, где продают экологически чистые товары и биопродукты.


Как приготовить перловку с мясом: вкусное блюдо

#1

Так, перловая каша:

  • нормализует пищеварение и работу кишечника;
  • укрепляет сосуды и сердце;
  • выводит токсины и прочие вредные вещества из организма;
  • улучшает состояние волос, кожи, ногтей;
  • нормализует обменные процессы;
  • замедляет старение;
  • способствует активному развитию детского организма;
  • повышает иммунитет и т.д.

[email protected]: Какая каша самая полезная?

Самые полезные и самые вредные каши

ведь они, то бывают разными, и подробней про них читайте в соответствующей статье про углеводы.

Каши это как раз необходимые для человека сложные, т.е. медленные, углеводы. Каши для организма очень полезны, содержат в себе уйму полезных веществ.


Авто аэрография, фото аэрографии - этапы нанесения рискунка на автомобиль

Аэрография – это оригинальный и модный способ украсить ваш автомобиль. Сначала вы выбираете рисунок, наиболее точно выражающий особенности, «характер», стиль вашего авто. Затем мастер, вооружившись аэрографом, аккуратно обрабатывает поверхность автомобиля, перенося на неё этот рисунок. Эта техника подходит и для украшения мотоцикла, а также некоторых других транспортных средств.


Ухудшение зрения: в чем может быть причина?

  Здравствуйте уважаемые читатели портала Inva-Life.ru. Проблемы

знакомы многим. Это может быть как из-за переутомления, возраста, так и предрасположенности наследственной. Иногда причиной может быть заболевание и тут необходимо проконсультироваться с врачом.


Комментарии к статье Что нужно для наращивания ногтей:
Загрузка...
loading...


2015