Авто Еда Мода Ответы Разные Хозяйство Юридическая
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
03.10.15

Что нельзя делать на работе

Чего нельзя делать в Благовещение

В Благовещение, как и в любой другой большой церковный праздник, не следует заниматься тяжелым трудом или выполнять домашнюю работу.


Вот 5 вещей, которые вы никогда не должны делать на работе:


1. Выходить из себя, говорить зло и раздраженно, совершать поступки из чувства мести


Большинство людей проводят на работе большую часть своего времени, поэтому вполне закономерно и предсказуемо, что здесь, на рабочем месте, мы испытываем полную гамму чувств и эмоций. Я выступаю за то, чтобы всецело посвящать себя своему делу и быть настолько искренней, честной и откровенной на работе, насколько это возможно. Вместе с этим я не раз наблюдала разрушающую силу, возникающую из-за потери контроля над своими эмоциями, из-за проявления слишком бурной реакции или опрометчивого желания рубить сплеча, вызванного яростью или отчаянием.


Если вы будете действовать импульсивно, опрометчиво и безрассудно на работе, вы, скорее всего, потеряете намного больше, чем собственное самоуважение

Что нельзя делать на работе

2. Не показывайте взволнованность

Конечно, для вас это ответственный шаг, и, может быть, именно сегодняшнее собеседование вы ждали уже несколько лет, а работа в данной фирме — просто мечта всей жизни, но это не повод вваливаться в кабинет и, заикаясь, благодарить рекрутера за приглашение, ронять резюме и скрючиваться на стуле, судорожно пытаясь найти нужную позу. У того, кто берет вас на работу, промелькнет мысль: «А она себя в руках держать-то сможет? Или разревется из-за первой сложности?» Будьте спокойны, хотя бы внешне. Если волнение берет верх, выпейте перед встречей успокоительное.

чего нельзя делать при устройстве на работу3. Нельзя поливать грязью прошлых работодателей. Пусть даже есть за что. Если вас не устраивала зарплата, вам ее не платили, оскорбляли, как человека, не стоит обо всем рассказывать потенциальному работодателю. Лучше не затрагивать тему ухода с прошлой работы, а если все же вас спросили, тогда отвечайте кратко и осторожно, никого не обвиняя. Иначе вы можете быть не правильно поняты, и в вас увидят интригана и конфликтную личность.

Прежде всего те, которые связаны с режимом работы организации и соблюдением бизнес-интересов работодателя.

Даже если все задачи на сегодня выполнены, а до конца рабочего дня еще два часа, покидать офис нельзя. Все ваше рабочее время принадлежит работодателю (это одно из непоколебимых правил), и сокрушаться по поводу ограничения свободы бессмысленно. Здесь все даже наоборот, будете много жаловаться на деспотичность работодателя, сделаете себе же хуже – не видать вам ни повышения зарплаты, ни карьерного роста.

Курить на рабочем месте или общаться с одноклассникамив одноименной социальной сети тоже, пожалуй, не стоит – работодатель имеет право рассчитывать, что в рабочее время вы всецело отдаетесь работе и не прокуриваете помещение.

Как данность следует принимать и необходимость соблюдения дресс-кода.Это не тольков интересах работодателя (клиенты более лояльны к компании, сотрудники которой выглядят по-деловому), но и в ваших личных интересах – правильно одетый специалист адекватно воспринимается окружающими и тем самым без особого труда зарабатывает себе пару дополнительных очков.

Как
правильно ходить?
Ходить
нужно, держа корпус прямо и расслабив плечи. Ну и конечно об обуви на высоком
каблуке придется забыть. Оп­тимальная высота каблука - не более 3-4 см. Это
связано с гормональными перестройками в орга­низме, когда все связки, в том
числе и связки го­леностопного сустава, становятся более рыхлы­ми. В дальнейшем
эта слабость может привести к плоскостопию или усугубить его. Кроме того, воз­росшая
нагрузка на мышцы и сосуды ног, в свою очередь, может привести к варикозной
болезни.

Что нельзя делать?

Беременной
женщине противопоказаны:

Нельзя выбрасывать остатки пасхальной еды. Как правило, после праздничного застолья остаются остатки пищи — куличей, пасхи, яиц. Не стоит выбрасывать все, что осталось не съеденным! Не стоит отправлять в мусорное ведро даже яичную скорлупу. Все остатки пищи принято отдавать птицам или животным.

4. Признается право на индивидуальные и коллективные трудовые споры с использованием установленных федеральным законом способов их разрешения, включая право на забастовку.

5. Каждый имеет право на отдых. Работающему по трудовому договору гарантируются установленные федеральным законом продолжительность рабочего времени, выходные и праздничные дни, оплачиваемый ежегодный отпуск.» Очевидное тяжело комментировать, вывод можно сделать только один: работодатель обязан заключить с Вами трудовой договор, если он выразил потребность в работнике.

Гладко было на бумаге, но забыли про овраги. Ваше право на труд не стоит отстаивать жёстко, на основании закона. Скорей всего, придётся согласится с нарушением закона, а лучше забыть о прочитанном. Дай Бог Вам удачи и хорошей работы.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Упражнения при сидячей работе


Подтянутые фигурки подруг вызывают завистливые
вздохи и сетования по теме, где найти свободное
время для фитнес-клуба, бассейна и даже простых
утренних пробежек. Но не все так мрачно. На
работе тоже можно заниматься, пусть даже на
глазах удивленного коллектива. Между прочим,
несложные упражнения при сидячей работе,
выполняемые в течение месяца ежедневно, вернут
вам отличную физическую форму и станут хорошей
привычкой.


Кем можно работать без образования?

Объявления о свободных вакансиях пестрят требованиями к кандидатам, среди которых не на последнем месте стоит качество образования. С этим критерием сравнится по важности только лишь требование об опыте работы. А если специального образования нет – по какой-либо причине, что делать и куда податься? К счастью, рынок труда очень разнообразен и даже в таком случае можно найти способ заработать деньги.


Кризис среднего возраста у мужчин? Стоит ли паниковать?

ПСИХОЛОГИЯ
«Хорошо быть молодым, независимо держаться», — примерно такая мысль звучит в одной известной песне.
В возрасте двадцати лет человек имеет право на ошибку. Любой прокол воспринимается начальством-родителями как милая ошибка молодости. А на самом деле ты талантлив, симпатичен и перспективен. А вот к 30-40 годам время, отпущенное на обтеску, уже вышло, ты обязан быть почти безупречным. Любые глупости, разброд и шатания просто исключены. В это время мужчина входит в один из сложнейших этапов жизни, когда приходится отвечать на вопросы о том, чего добился, на что ушли годы, чего можно ждать впереди. Такой период имеет название кризиса среднего возраста.


Как получить лишние выходные для свадьбы? – Зарплата.ру

Свадьба, как известно, весьма значимое событие в жизни людей. Нередко для организации и проведения торжества требуется далеко не один и даже не два дня. И, разумеется, не всегда свадьбу можно назначить на время отпуска, тем более что отпуска молодоженов должны совпадать по времени. Что делать, чтобы свадьба прошла как следует и запомнилась на всю жизнь? Надо получить на работе отпуск без сохранения заработной платы. Но какой именно продолжительности? Равной длительности для обоих молодоженов или нет? Попробуем разобраться.


Чем заняться на работе?

Немалое количество людей на сегодняшний день целыми днями просиживают в офисах. И, как правило, это рутинная, однообразная и довольно скучная работа. А скучать на работе не только неприятно, но и вредно, ведь доказано: постоянная скука на рабочем месте может привести к клинической депрессии. Поэтому начинаем придумывать, чем заняться на работе, когда совсем скучно или же есть свободное время.


Комментарии к статье Что нельзя делать на работе:
Загрузка...
loading...


2015