Авто Еда Мода Ответы Разные Хозяйство Юридическая
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
03.10.15

О чем говорят сны. | Сделка с собой-персональный блог Татьяны Мамай


Автор Татьяна Мамай в . Опубликовано Вся правда жизни, Мои Бесплатные уроки, Психологические аспекты личности

О чем говорят сныО чем говорят сны, можно узнать наверняка. Прочтите статью до конца и поймёте как их толковать.

О чем говорят наши сны. Почему к ним нужно прислушиваться.

Любое сновидение — это сообщение нашего подсознания, письмо к нам о нас самих. Сны помогают человеку осознать свое душевное состояние, посылают ему помощь и поддержку от Высших сил, указывают пути его дальнейшего развития, предупреждают о неблагоприятном развитии событий.

В Священном писании сказано, что Господь Бог говорил, говорит и будет говорить с людьми посредством сновидений. При этом посылаемые сны не являются приговором, а служат наставлением,

«чтобы отвести человека от какого- либо предприятия и удалить от него гордость, чтобы отвести душу его от пропасти и жизнь его от поражения».

Если человек не замечает предупреждений и не принимает должные меры, послания от Бога повторяются. Причем сюжет повторяющихся сновидений принимает все более угрожающий характер, превращаясь в кошмары.

Если сны и видения, описанные в Библии, суммировать вместе, а также все действия и события, которые явились следствием снов и видений, они составят треть Библии, объем равный объему Нового Завета!

Сновидения – один из основных каналов, используемых Высшей силой для общения с человеком, поэтому снам следует уделять соответствующее внимание.

Бруксизм отмечается примерно у 50% детей. Для большинства детей случающееся порой скрежетание зубов остается лишь мимолетным случаем, эпизодом из детства; как правило, бруксизм, развивающийся в младенчестве, исчезает 6–7 годам.

Обычно во время сна отмечается несколько эпизодов бруксизма, каждый из которых обычно длится около 10 секунд. Если же ребенок скрипит зубами дольше, и тем более, если движения зубов чрезвычайно интенсивны, это опасно, так как вполне может привести к повреждению и самих зубов, и окружающих зубы мягких тканей. Случается, что после сильных приступов ребенок просыпается с зубной или головной болью, иногда – с болезненными ощущениями в области челюстей.

Если скрежет зубов происходит каждую ночь в течение нескольких месяцев, зубы могут повредиться. Кроме того, это может травмировать тот сустав, с помощью которого нижняя челюсть соединяется с височной костью. В таких случаях стоит отнестись к проблеме со всей серьезностью.

о навязчивых мыслях

об отношениях

о вампирах

Зильберман советует слушать успокоительную музыку, вытягиваться или делать расслабляющие упражнения. "Если вы перед сном смотрите телевизор, убедитесь, что это расслабляющая программа, а не что-то вроде новостей", - добавляет она.

"Цель такого режима - расслабить тело и подготовить его ко сну", - говорит доктор Эпштейн. "Если вы идете спать в 22 или 23 часа, выделите для такой подготовки 30 мин или час", - говорит он.

4. Запишите ваши заботы - в начале дня.
"Выделите 10-15 минут в день в более раннее время на запись мыслей, которые приходят вам в голову, когда вы ночью лежите в постели", - говорит Зильберман.

Часто людям снится, будто бы они голые находятся в общественном месте. Как утверждает Барретт, это связано с чувством стыда или же означает, что человек чувствует себя неуверенно.

"Это "психологические сны", которые подсказывают, что в жизни что-то идет не так, как следует", - говорит Джудит Орлов, автор работы "Ясновидение", доцент психиатрии в Калифорнийском университете. По ее словам, ночные кошмары могут пролить свет на сложности в жизни человека. Они сталкивают людей с тем, чего они больше всего боятся в реальной жизни. Таким образом, считает она, сон - это подсказка причины проблемы. Джудит рассказывает, как одна из пациенток постоянно видела во сне "злого преследователя", который оказался отцом женщины. После выяснения обстоятельств и работы с психологом, кошмары прекратились.

Кровать предназначена для сна

Ярославль 4 250 очков; Задания Легенда гласит, что первый мост через Днепр, первый крупный мост на Руси, был построен на том месте, куда был сброшен при князе Владимире Святославовиче старый бог с Киевской горы, освобождаемый для нового бога.

Анализ многочисленных случаев привел к составлению примерно такой карты снов.

Сны о сексе, явно эротические или порнографические, говорят о чем угодно, кроме этого самого. Это могут проблемы взаимопонимания между людьми, совместной работы и даже вражды, но это всегда проблемы взрослых людей, не имеющие никакого отношения к детским травмам.

Речь о сексе и половых проблемах идет в снах, где акцентировано внимание к голове и шее — они как раз обозначают половые органы. Получается, что органы, столь удаленные анатомически, во сне как бы меняются местами, замещая друг друга.

Раны, кровь чаще всего имеют отношение к первому половому акту, или же беременности.

Узкие лазы, проходы, коридоры — это все символика родовых травм, или же просто воспоминания связанные с родами.

Теги: о чем говорят сны

Вам нравятся статьи? Пожалуйста, поделитесь ими, с другими людьми.
(голосов:0)
Похожие статьи:

Сонник Значение снов | Сонник

Часто мы видим во сне неожиданные, иногда страшные, порой смешные, а то и вовсе глупые изображения и события. Наутро мы удивляемся: «Приснится же такое!» А кто-то из нас обязательно хочет узнать, что означает странное сновидение, и пытается найти в соннике его толкование. Вдруг в этом сне заключен какой-то пророческий смысл?


Качество личности Гармоничность | Что такое Гармоничность

                                                                                                  Истинный ключ к гармонии и процветанию следует искать не в государственном устройстве, не в правильных законах и не в прочих внешних условиях человеческого существования, а внутри людей. Нужно развивать душу каждого человека. Помогать ему стать милосердней, терпимей, просто добрее.


Молитвы (дуа), читаемые перед сном

автор: Шамиль Аляутдинов

(1)

بِسْمِ اللهِ الرّحْمَنِ الرّحِيمِ

قُلْ هُوَ اللَّهُ أَحَدٌ . اللَّهُ الصَّمَدُ . لَمْ يَلِدْ وَلَمْ يُولَدْ

"Люди"

После этого следует провести ладонями по всему телу, начав с головы, лица и передней части тела. (Всё это необходимо делать трижды.)


о чем думать можно и о чем нельзя (Кирсов) / Проза.ру


Дураки не ошибаются...


 Естественно - ошибка это плод размышления.

ГЛАВА 1 : Загадка города.

Говорят, что для того, чтобы ночью снились хорошие сны, чтобы вообще снились сны, чтобы вы вообще спали ночью, нужно перед сном подумать о чем-то приятном. Естественно, есть еще ряд причин для бессонницы: переедание на ночь, стрессовая ситуация днем может также помешать вам заснуть, слишком много выпитого на ночь кофе… Кстати, кофе на разных людей действует по-разному, поэтому данная рекомендация спорна. Мой брат, например, выпивал на ночь около литра крепкого кофе и только тогда хорошо засыпал. Но вот рекомендацию подумать на ночь глядя о чем-то приятном еще никто не оспаривал.


Сны во время беременности: полное руководство

сны у беременных беременностьСны во время беременности могут быть самыми разными. Яркие и неповторимые сны во время беременности запоминаются на всю жизнь, входят в рассказ о появлении нового члена семьи и вспоминаются с замиранием сердца. Если, конечно, это приятные сны. А что делать, если беременным сняться кошмары?  Читайте наше руководство по "беременным" снам.


Комментарии к статье О чём говорят перед сном:
loading...
Загрузка...


2015